Счастье - не сон

Александр Гаврилов Дворяновский
А счастье -  не сон и не бред,
Лишь время порой переменчиво …
Я видел однажды женщину,
Купившую много галстуков,
Красивых и модных галстуков
Мужу, которого нет.

1969 г.