С. Сомову

Александр Гаврилов Дворяновский
Пусть тебя сторонится уют,
Пусть ты не живешь, как царь на даче,
Но тебя от грусти уведут
Песня и надежда на удачу.
Чтоб тебе не сверзиться с копыт,
Редко пьешь ты «Вермуты» и «Старки»,
Пусть твою телесность укрепит
Кухня белой ласковой весталки.
Будь богат … Конечно, изнутри.
А найдешь бумажник - тоже дельно.
Вообщем, Серж, ты грусть с лица сотри,
В жизни будь веселым и модельным.

1982 г.