Мысли вслух. 4.. Случайное знакомство 2

Оксана Токарева -Лосева
Подскажите, научите, как должна вести себя женщина в таких ситуациях? Когда был интим, но после него ни слова, как это понимать? Ему не понравилось? Либо  так принято? Просто промолчать..
Распирает написать, Ему, и в тот же момент понимаешь, что ты унижаешься перед человеком..Если Он этого не сделал, значит, не счел должным и нужным.. и это Его право..не понравилось...?
Скажите, а все мужчины таковы? Ведь элементарную вежливость никто не отменял..