А где-то может быть весна...

Бурдон Ольга
А где-то
может быть
Весна!
Уже прозрели лука стрелы!
И жаждут солнца без стекла
Нарциссы и тюльпаны смело.

Виденья облаком сошлись,
И диво красок состоялось.
Светлее в звуке снега талость,
Мечты и мысли вьются ввысь!

А ароматы мать-земли
Задышат, заживут пред нами,
Сплетаясь в чудо-хоровод,
В пути с цветочными коврами.