Жизнь

Жаворонкова Анна
Так сложно – жить в тоскливости неверья,
Что привело к погибели мечту,
Закрыло за собой пути и двери,
Навеки окунуло в слепоту;
Во всем винить природы непогоду,
Ворчливо провожая каждый день;
Быть злому настроению в угоду,
Завистливо вливаясь в счастья тень.

Так просто жить! И просто наслаждаться
Годами, мне вручёнными судьбой,
И людям добродушно улыбаться,
И в этом быть довольною собой.
И радоваться новому восходу –
Лицо, подставив в теплые лучи,
И славить с благодарностью природу,
Вручившей мне от счастия ключи.

15.02.2020г.
(авторское фото)