подделка

Осенний Синдром
Клико не пьём, мы пьём Агдам,
Надеюсь, нас простит мадам?
Как-будто бы, пришла зима,
Примета верная - хурма -
И в магазинах, и в ларьках.
У нас уже весна в мечтах...
Ну, а зима, как и Клико -
Подделка, дождь стучит в окно...
И настроенье на нуле,
Агдам не помогает мне,
А, может, это потому -
Агдам-то, я совсем не пью.





        эксп....