Сорок два...

Иванов Игорь Викторович
Сорок два и не капли сомнения,
Сорок два, вот, война началась.
И стихий мирских дуновения
Хорошо, в бедноту, не во власть.
Сорок два, ничего и не пожато,
Оглянись, ничего не нажил.
Вижу, пройдено, но не крылато,
Да потянуто, их, нервных жил.
Сорок два, ни к чему откровения,
Всё же видно, по дню, не во сне.
Где Духовные дуновения?
Притчи где? О Судьбе, о Христе...
Сорок два, где тропинки не хожены?
Мысль за светом, ведёт в полумрак.
Бабки, бабки... А, Души положены.
До конца фейерверк не иссяк..
Сорок два, мысли, снег, да метелицы,
Я напившись бреду в полутьму.
Верю в Бога, туда и целюся,
Вопрошая опять, почему?
Сорок два, мы по жизни отвязные,
Нам страна каждый год, ксперимент.
Мы отдельные, напрочь завязшие.
Вспомни фразу... Не выручит мент!
Сорок два, что в судьбе зарисовано?
Что страна мне подарит моя?
Одиночество, плакат, пару доводов?
Изолятор, вонюча скамья?...
Сорок два, я всё Правдою маюся.
А она ни фига не идёт...
Грозный Пу... Я тебя не Пу...гаюся..
Сорок два... Кто ж кого победёт?!