Шов

Май Вихрев
Знаю, однажды меня настигнет
Участь титана вдали за трассой,
Крикнет сова, и внезапно вспыхнет
Лес за фигурой Его каркасной:

Знаю, таится одна беда в ней,
Там из-под плитки холодной гладкой
Страхи Его обнажились давней
Полузабытой кирпичной кладкой.

Остов застав за немой молитвой,
Тень моя сплавится с Ним, но позже
Вновь разойдется, как монолитный
Шов на моей сероватой коже.