Просто пешка

Ольга Найденко
........ Каждый случай,
Который в прошлом может быть спасен
И в будущем из рук судьбы получен.
(Б.Пастернак)

Что я получила из рук судьбы?
Случай родиться и быть.

Я понимаю, что живу случайно,
Понимаю, что главное- вырастить младшего
и "поднять" внуков.

Мой случай, наверное, самый счастливый.
Потому и с судьбой иногда агукаю.

Здесь я бываю спешно.
Нет, я не оправдываюсь.

Я не поэт.
Просто - пешка
чужого войска радости...



февраль 2020

на конкурс.