Счастье

Иосиф Грозный
По проспектам по бульварам
На метро по тротуарам
Мчится счастье  с перегаром
И шампанское в руке

С восхитительным загаром
Раздает улыбки даром
И Французам и Татарам
И планете всей-земле

Ведь фарта она не даром
Припечатана с ударом
И по лбу и по сусалам
Так угодно, ей-судьбе

Вот таким лихим Макаром
По фейсАм и по хлебалом
По не ведомы радаром
Он находит нас себе

Ангел с  солнечным нектаром
С  разноцветным гонораром
Радость  раздает за даром
Немцам, Ненцам и тебе.

На метро по тротуарам
По стране с лихим угаром
Раздает ,,звезДы,, по парам
Счастье вечно подшофе...

Иосиф Грозный