Частушки

Людмила Сёмина
Не поверю в дед Мороза,
Пока водки не хлебну.
А стаканчик опрокину-
Враз поверю,не моргну!
= = = = = =
На собрании Ивану
Дед Мороза дали чин.
Ходит,девок поздравляет,
Деловой такой пингвин.
= = = = =
Наступил декабрь месяц,
Дед картошечку копал.
Потому,что с бабкой вместе
Он всю осень прогулял.
= = = = =
А в борделе заварушка,
Прав всегда у нас клиент.
Не хотят они "старушек",
Но молоденьких то нет!
= = = = =
В Дед Мороза я не верю,
Но подарочек прошу!
Всё под ёлочкой проверю
И конвертик нашуршу!
= = = = =
Дед картошечку копал
В подол бабке складывал.
Сколько в клубне было грамм,
Он с трёх раз угадывал.