Ты - мой мир

Клари Сс
Ты – мой мир. Солено-пряный, солнечно-яркий, сладко-горький,
глубинно-вязкий. Почти неописуемый и незабываемый.

Ты – мой космос. Завораживающей своей беспредельностью, роскошностью и неповторимостью.
Я стыдливо кутаюсь в ощущение тебя, эротично облизываю пересохшие
губы и издаю бессвязное бормотание.

Ты – моя тайна. И я прячу тебя, как драгоценность, на дне своей души,
согреваю тебя в своих ладонях и молюсь тебе в отражении лучей солнца.

Ты – мой воздух. Без тебя я не могу дышать.

Клари Сс

15.02.2020