ЗЮ играет на гармошке...

Непадший Ангел 1
Пусть бредут либералы
Неуклюже по шпалам,
Магадан станет домом родным.
Пусть запомнят уроды -
Нет дороже Свободы
И Россию мы им не сдадим!

       Припев:

  ЗЮ играет
  на гармошке,
  у ворот
  посольства США,
  а Грудинин
  и Платошкин -
  рядом ко-ре-ша.

В руки лом и лопату
Дать вот этим ребятам.
Пусть послужат на благо Страны.
И пусть сволочи знают -
Хлеб горбом добывают.
А не в Думе стирают штаны.

      Припев:

  ЗЮ играет
  на гармошке,
  у ворот
  посольства США,
  а Грудинин
  и Платошкин -
  рядом ко-ре-ша.

В Думу выборы скоро
И опять на заборах
замаячат портреты Иуд,
Что Грудинин, Платошкин,
Что Зюганов с гармошкой,
Они Русь по частям продадут.

        Припев:

  ЗЮ играет
  на гармошке,
  у ворот
  посольства США,
  а Грудинин
  и Платошкин -
  рядом ко-ре-ша.

       Конец.