смп 51. Всё кончилось внезапно и всерьёз...

Елена Зернова
Всё кончилось внезапно и всерьёз.
Разверзлось небо, камни посылая.
Стояла осень – хмурая и злая,
Глядящая сурово и без слёз.

И мне сейчас не слёзы проливать,
А сильной быть, как некогда бывало.
Вокруг пространство зверем завывало.
И никого на помощь не позвать.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"