Бегство от одиночества экспромт на ходу

Андрей Михеев 55
Бегство от одиночества -
Крохоборство остатков совести.
Карман от денег топорщится
В предвкушение party stories.

Что ты  красавица пялишься,
Слизывая сахар с бокала?
Подваливай, поваляемся.
Что говоришь? Мало?

Да пошла ты, тупая сука!
Ты не стоишь и половины.
Найди себе другого, подруга,
А я пойду за другим.

Белый бьюёт в нос - погнали.
Скривился шест изнурительно.
Ещё! - чтоб совсем не догнали.
Боже, как отвратительно.

К чёрту! Один в этом поле
Воин. Поди оспорь ка.
Я вам тут клоун что ли?
Неоновая помойка.

Дальше на afterparty.
Тачки огнями блистают.
Всё размывается. Хватит.
Мысли и тело тают.

Дверь. Пьяный зам’ок кочевряжится.
С перводесятого раза.
Всё. Вроде дома, кажется.
Одиночество, зараза!