Игра в четыре руки

Эмилия Нечаева 2
В занесённых переулках,
Что под снегом тихо спали,
Солнце с ветром на сосульках
Несколько аккордов взяли.
 
Клавиш ряд, прозрачно-тонкий,
Из хрустально-чистых льдинок
Отозвался звуком звонким,
Мелодичным динь-динь-дином.

Руки солнца, руки ветра,
Вдохновенно так играли,
Что те клавиши заметно
Голоса свои теряли.

Стали звуки реже, тише,
А в преддверии заката
Клавиши упали с крыши,
И закончилось стаккато.


(10ф20)