дважды в реку не войти

Любовь Войтович
Я обниму тебя за плечи,
прильну к груди,
зардевшейся щекой,
рубцует время раны - но не
лечит...
я как всегда,не справилась
с собой.
...отводишь взгляд и
тяжело вздыхаешь
и медлишь,снова медлишь
 у двери,
я не могу забыть...ты
 знаешь,
два раза в одну реку,
не войти.


.