Лишь ты и я

Евгений Соловьян
От раскалённого до красна ядра
И до чёрных небес...
От центра Вселенной и дальше,
И до самого дна...
Где не был никто...никогда!
За кромкой вечной пустоты,
Где мысли сразу тают,
А ветер улетает в бездну
Не существует ничего,
О, да!..
Лишь ты и я...