Кому-то осень...

Тамара Хоменко
Кому-то осень бархатный сезон,
А мне и в край грибной не по грибы,
И каждый раз мучительный резон
Сокрыт в скороговорке «надо бы…».

Ах, мамочка!. Ты теперь в раю,
Там в сентябре, наверно, благодать…
А я твою квартиру продаю
И не могу, и не хочу продать…

Сентябрь 2018.