Мама

Ирина Астахова 3
Мама, помню я, твои молитвы,
Что звучали по ночам,
Так помогали мне в краю далеком,
И руки помню я твои,
Которые так ласково меня держали,
И в  трудные минуты, так крепко обнимали.
Добрым словом помогала,
И ночи помню я, твои бессонные,
В заботах, переживаниях обо мне.
И только сейчас я стала понимать тебя,
Ведь теперь я тоже мама!
И  так мне хочется,
Чтоб улыбнулась ты,
Чтоб долго ты жила!
И просто радовалась жизни!
Я благодарю за жизнь подаренную мне!