Называть себя поэтом

Володя Тихомиров
Так громко называть себя поэтом...
Помилуй Господи! Ведь сделано так мало.
Чтоб перед тем и даже этим светом
Фамилия «поэта» прозвучала.

Такие не законченные мысли.
Слова к словам цепляются не внятно.
Ведь ты как зеркало. В хорошем самом смысле.
Как подражать, тому, что непонятно.

Как сделать так, чтоб слышали и ждали?
Да, просто всё. Писать по вдохновению.
Что никогда тебя не называли
Судьбою одарённым не своею.

Писать онлайн. Не тупо, из под палки.
Что актуально, текстом пожирнее.
Тогда стихи, не детские считалки...
Всё сразу станет ярче и светлее.

Тихомиров В.А.©