Я влюбился в твой мятежный смех

Бададян Лусине Вагановна
Я влюбился в твой мятежный смех
Я зависим, ты ушла, оставив меня с мечтами о тебе
Ты не постижимый ветер без помех
Ты мой вызов – истина небес и послание в звезде?

Не теряешь самообладания - моя луна
У тебя все под контролем и взгляд с гордостью
Ты безумная и я схожу от этого с ума
И если ты уступаешь– то с нежной хитростью…

Припев:
Я от раздумий рассыпался на части
Не сплю, не ем – все смотрю на твое фото
Перестал пить ром и даже виски
Тебя отрицая в своей судьбе - больно
Мне не помогут теперь таблетки…

Я скучаю по твоим горячим словам
По твоему характеру – жгучему голосу
Я умираю – я разломан пополам
Все рвусь к тебе, бегу – сквозь мольбу…

А ты бедрами манишь
И глазками хлопаешь
Я не твоя – молвишь
И дерзко исчезнешь…

Припев:
Я от раздумий рассыпался на части
Не сплю, не ем – все смотрю на твое фото
Перестал пить ром и даже виски
Тебя отрицая в своей судьбе - больно
Мне не помогут теперь таблетки…

Я скучаю по твоим горячим словам
По твоему характеру – жгучему голосу
Я умираю – я разломан пополам
Все рвусь к тебе, бегу – сквозь мольбу…