Между нами

Мария Калашникова
Столько лет я - ну надо же - помню.
И улыбку твою, и глаза.
То, как крепко сжимал мне ладони...
Как мечтал дочь Аленкой назвать.
....
Я кричала тебе "ненавижу!"
И еще раз, еще! Чтоб больней!..
Ты стоял и смотрел неподвижно.
Назло мне ты ушел. Ушел к  ней.
Свою душу рвала я на части,
Жгла все фото, где ты  есть и я.
Как же больно одной оставаться,
И оскоминой слово "друзья"
Ведь любовь не пятнали мы дружбой.
Что поделать - конец есть конец.
Я твердила, что ты мне не нужен,
Собираясь с другим под венец.

Где то ты, на другой параллели
В жизни вновь начинал все с нуля.
Хоть друг другом как прежде болели,
Все вернуть назад было нельзя.

Между нами года, километры.
Между нами обида и боль
Между нами метели и ветры.
Летний дождик и слякоть весной.
Но во снах порой голос твой слышу,
Прижимаюсь холодной щекой
Просыпаясь,  весь мир ненавижу -
Это он разлучил нас с тобой...