Утренний этюд

Инна Раевская
Коровка божья капелькою крови

стекает по запястью...

Улыбнулся.

Откинул одеяло, потянулся.

На солнце щурясь,

в шутку сдвинул брови.

Поднялся,

подошёл к окну лениво.

Плечо целуешь,

шею...

Замираешь...

Рука ласкает нежно...

Терпеливо...

Коровку с подоконника сдуваешь...


И в солнечных лучах случилось чудо...
Нет, врут, что не бывает добрым утро)