В часы досуга начинаю

Виктор Козлов-Самарский
В часы досуга начинаю
пыхтеть над рифмами стихов.
А что получится? Не знаю…
Путь стихотворный мой таков.

То о Вселенной надо думать,
о расширении её…
Она ведь ширится без шума, –
есть на движение чутьё.

Там всё идёт по Божьей воле.
Об этом учат слабо в школе.
- - -
15.2.2020