Божьи твари

Тимур Матанцев
Всех Богов, придумали люди...
Чтобы было комфортно рулить.
Дураку не добраться до сути,
Хитрый учит другого - как жить.

Мудрый молча окинет нас взором,
И не пряча усталый свой взгляд.
Не уколет вас едким укором,
И не скажет - что ты виноват...



2020