Остров

Владимир Завялкин
Перешагни, легко и просто
Через любое волшебство
Ведь жизнь
Всего лишь - малый остров
Исчезнет вмиг и ничего
Вдали мелькнёт, качая пальмой
Песком осыплет, Вас рассвет
Лишь те, кто рядом не случайно
На острове, оставят след