Вносите смелей в Конституцию Бога!

Миладан-5
ЭПИГРАФ: (Пс. 106:40) "Он (Бог) изливает бесчестие на князей.
--------------  И оставляет их блуждать в пустыне, где нет путей".

1
Вносите смелей в Конституцию Бога!
Хоть рано ЧУЖИМ видеть Образ Его,
Суть жизни ДЕЛАМИ записана строго.
Князьков не забудет народ до того,
Как мы справедливо дойдём до итога.

К Христову Мечу не поднять нас без Бога.
Окрепло в нас рабство под алчности звон.
Умнеет народ с приближеньем итога:
СУДА! Судей ВСЕХ назначать будет Он!
Прозреет солдат... Как начальников много?

Прозреют творцы... Мудрость дорого стоит...
Жаль, Новых Людей не достроили мы...
Жаль!... Души отцов... развалили умы,
Князей эгоизма... Валютным разбоем.
--------------

2
Но ПЛАНЫ Творца отменить невозможно!
Он всем поколениям жизнь обновлял...
Дал избранным Письменность: Просто. И сложно.(Китаю)
Наследства народам РАЗЛИЧНЫЕ дал.
ЧЬЯ ж алчность в евреех? КТО нас разделял?

Кто смуты, болезни и войны нам сеет?
Зачем эти беды Творец допускал? ...?
ЧТОБ МЫ ПРОЗРЕВАЛИ!!! Солдаты умнеют,
Почувствовав смерти звериный оскал!
Узнав: Кто НАСЛЕДСТВОМ ТВОИМ завладеет?

Узнав: Кто ЛИХВУ ""Словом Бога"" подделал?
Кто взятки несёт, призывая:  "П Р Е Д А Й"?
Кто выбросил прочь из Писаний - К И Т А Й?
Кто лжёт и ворует у Вас без предела?
--------------

3
Глобаль-управляющий класс банков... вОров...
Ему же все страны должны... Но одна...
Лишь Англия - ЛЖИВО... ему же "должна"...
Тот долг в ТРИЛЛИОНАХ... Но с классом ТЕМ споров
Никто не ведёт... Ни герой. Ни страна...

И только Библейская мудрость одна
Хранит нам яйцо, где в игле для Кащея
Смертельная ИСТИНА Богом дана!
Ни в том, что прославили алчность евреи...(%%)
Ни в том, что в Талмуд нашептал сатана...

Бог НОВЫХ ЛЮДЕЙ воспитать в нас желает!
Свой Образ В ЕВРЕЯ ЗАЧЕМ ОН ВСЕЛИЛ ???
Бог банковский класс... РАЗДЕЛИВ,воспитает!(*)
Чтоб БОЖИЙ НАРОД алчный класс победил... (**)
--------------
Вносите смелей в Конституцию Бога!
Лишь Он защищает Россию! ОДИН!!!
эРэФия АЛЧНОСТЬ плодит... так убого,
Что лживый предатель у нас - "господин".
--------------
(*  Бог банковский класс... РАЗДЕЛИВ,воспитает!

    Олдос Хаксли: Кто "сможет одомашнить" олигархов?
    Христиане против эгоистов относятся к Богу, как
    домашние животные против диких к человеку-хозяину.
    https://rossaprimavera.ru/article/b24cd827 )

(** Чтоб БОЖИЙ НАРОД алчный класс победил...

    Миссия Творца - http://www.stihi.ru/2016/11/10/9295)
--------------