Начни верить, что сын твой - сильный мужчина...

Дарияр
Научись меня видеть взрослым мужчиной
И такому любовь непредвзято дарить,
Просто стань настоящей для жизни причиной,
Где не просто умеют на словах говорить.

Начни верить, что сын твой - сильный мужчина
И достоин хорошего в жизни пути,
Может быть отойдёт по былому кручина
И свободное счастье сможет в сердце войти.

Посмотри на меня как отдельную сущность,
Отпусти словно гостя, что дорог душе,
Пусть глаза мудрой матери наконец-то проснуться,
Что осталась когда-то в своём мираже.

Пожелай просто так, чтоб обрёл своё счастье,
Не взирая на то, что далёк от тебя,
Понимая, что все мы - единого части,
Что становятся чем-то себя находя.

И когда наконец, не желая чего-то
Сможешь просто былое без вопросов отдать,
Приоткроются к дому живые ворота,
Чтобы в них настоящее тихо обнять...