104 движенье страха

Дайнг Мизерий
Страх пронизывает каждого,
Нет в жизни камня где нет его!
Свод неба может голову зажать,
Где каждый шаг зовет бежать.

Жизнь не длинна, её укоротят,
Собрав каждого и всех подряд.
Не выждав очередь, шагнув
К огромной армии примкнув.

Не ограничивать себя в идеях
Видя ужас как в галереях,
Собрав с каждого по фобии
Не допуская в собрании копии.

Лишь мотивация сильна,
Способная сдвинуть слона,
Длинна туннеля жизни не видна,
Отказываясь проснуться ото сна...