Ценю свои энергии и силы...

Дарияр
Ценю свои энергии и силы
Чтоб тонкую природу распознать,
И время я ценю как сон красивый
Чтоб с толком сохранять и отпускать,

Направлю с сердцем так, чтоб было честно
И хорошо себе и в этот мир,
Взаимодействую по мере интересов
Чтоб каждый уважал источник сил.

Обмен веду и не веду всегда по пользе
Чтоб было хорошо тебе и мне,
Себя я уважаю в этом спросе
Неуважение оставлю я тебе.

Подумай, прежде чем войти в обитель
Какой нибудь другой совсем души.
Вы уважение к себе, к другим храните
Но оставляйте внешне миражи.

Цените творчество, профессию и навык
Всё это перейдёт в другую жизнь,
А остальное пока будет без поправок,
Присутствуй и сознанием не держись...