За стеклом

Галина Брусницына
А снег не падал, а летел,
Вился, взвивался, веселился,
А в жаркой комнате клубился
Комок двух белоснежных тел.

И этот небывалый снег
Проникнуть за стекло пытался,
Где на кристаллы рассыпался
Счастливых двух влюбленный смех.