Вирус счастья...

Письмена Небесные
Снова мир ощетинившись, "бычится",
льет нещадно потоками мглу…
Неужели же тьма не насытится,
и доколе плодиться же злу?

Размножается безнаказанность,
бездуховность в махровом цвету.
Уже норма – слепая  "развязанность",
мы на шатком духовном мосту…

Мхом сердца зарастают и илятся,
Души - корки вчерашней черствей…
А с экранов безумное «мылится»:
поедают жуков и червей…

Не пора ли внимать только доброму,
сея свет, невзирая на мглу…
Улыбнувшись, жалеючи, злобному,
отобрать у Кощея иглу…

Разломив, улыбнуться исчадию,
разлетевшийся прах позабыть…
Отбелить Светом  черную магию,
и любить, безгранично любить!!!

Распылить вирус счастья и радости,
подмешав океаны  любви.
И добавив Небесные "сладости",
прокричать всему миру – ЖИВИ!!!

Разухабистый мир успокоится,
насладившись цветной тишиной.
Створки Рая галантно откроются,
станем, каждый, самими собой.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.