Борьба с алкоголем

Дмитрий Суханов 4
С наступлением дней весенних,
Стали пиво попивать,
Но забыли о законе,
Что не стоит нарушать.

Коль общественное место
Алкоголь не стоит пить.
Даже если и решили
Вам пакетик предложить.

Штрафануть за это могут
Лучше дома выпивать.
А вообще не надо лучше,
Без причины покупать.