В лунном свете

Ольга-Мария Нехорошева
Лампа вспыхнувшая,
Ноты,
Книги,
Профиль Ваш
Точеный.
Тишина
И увлеченность
Незаконченной работой.

Ветви тополя
И ветер,
Обнимающий за плечи.
Голубой
Прозрачный
Вечер
На скамейке
В лунном свете.