Радужные слова

Вера Автайкина-Глухова
Нежные фразы из ласковых слов
В мыслях сияют мерцанием звёзд:
Солнышко, лучик, радость души,
Светлячок серебристый в бархатистой тиши,

Принцесса, красотка, королевна, алмаз,
жемчужинка, рыбка, крошечный франт...
От сердца слова матерей без прикрас,
Детки для них драгоцейниший клад!

Ягодка, зайка, голуба моя,
золотко, пупсик, желторот из гнезда...
Милая доченька, сын-ангелок,
Красочных слов не скончаем поток!

Теплые  фразы из радужных слов
Светят в глазах бесконечием звёзд.
Любовь материнская греет детей,
Становится мир  бесконечно добрей.

--------------

Дочка мне вчера сказала
У семьи душа есть – МАМА,
И сыночек ей во след:
« Ты касивая слов нет»