Маленький скрипач

Дмитрий Суханов 4
- Расскажи, внучок, на скрипке,
Научился ты играть?
- Да, дедуля, даже деньги,
Стал за это получать.

- Видно здорово играешь!
- Платят, чтоб не выступал.
Просят жалобно соседи,
Чтоб не нервах не играл.