Пустота

Алиса 120
Из ничего, внезапно, воплотившаяся пустота,
венцом и крахом напридуманных зря ожиданий.
Так неподдельно откровенна и так истинно проста,
как чудный и волшебный сон,
лишь твой, ни с кем не в унисон...
что, обрываясь, не сулит ни встреч, ни расставаний.