Опустело в этом мире грешном

Владимир Костюченко 2
                На  смерть  моего  сына 
                «15 февраля 2020г.  40 дней  как ты ушёл»
                Опустело  в  этом  мире  грешном.
                Не  споёт  твоя  гитара  нам.
                Что  же  ты  Серёга  так  поспешно
                Улетел  к  далёким  небесам.

                Без  тебя  в  квартире  стало  пусто.
                Твой  портрет,  гитара  на  стене.
                Боль  в  груди,  там  сердцу  неуютно,
                От  того,  что  умер  ты  во  сне.

                Думал  я,  что  будешь  нам  опорой
                Когда  годы  силы  заберут.
                Не  успел  воспользоваться  скорой
                Ты  ушёл,  в  последний  свой  маршрут.

                Ты  ушёл,  не  стало  в  жизни  смысла.
                Новый  день,  не  в  радость  старикам.
                В  голове  шальные  бродят  мысли,
                Что  потом,  и  встретимся  ли  там.
                2020г