Ушла любовь. Такое дело...

Игорь Князь Князев
*************************
Ушла любовь.Такое дело--
Бывает.Ну и что теперь?
Она давно уйти хотела,
А ты закрыть забыла дверь.
И подалась она куда-то
В миг счастье прихватив с собой.
Но не одна ты виновата,
Виновны ОБА мы с тобой.
Ведь каждый был собою занят
Зарывшись в ил своих проблем.
Ну кто терпеть такое станет?--
Вот и ушла любовь совсем.
И не помогут теперь свечи,
Вино, и ужин на двоих--
Совсем не романтичен вечер,
И смысла нет в словах пустых.
Но ты мне всё твердишь о страсти,
Да неужели не поймёшь?--
Пи*дою не воротишь счастье,
Любовь минетом не вернёшь!
**************************