Твоя работа

Галина Упнер
Работа - это место, где с утра,
От рвенья поработать нет и следа.
А почему-то хочется пожрать,
И хочется поспать после обеда.
От этой "напряжённости" такой
Душа томится, сердце изнывает.
И чувство,что давно пора домой,
Как не борись, весь день не отпускает.