Светлане с восхищением. Отзыв

Вадим Агарков
 На «Во веки веков» (Светлана Маляр)

Очень хочется-в голос:-АМИНЬ!
Да!-Во веки веков,как эхо
-В Небо!Чтобы звенела синь,
Разноцветным искрилась смехом!

Вопреки бездорожью судеб
Снова сходятся ручейки..
И..,Да вовек пребудет
-Счасть-е лини-я-ми руки!

Много больше,чем "Вера просто"
Это Знание на двоих:
-Заклинаньем звучащий стих
-Он НАвырост,а не по росту.

Вбросив в Завтра мосты Надежды..
Как прозрачна мне их хрустальность!
Что прочнее литейной стали
Меж Людьми и Мирами между.