Как же Москва ты богата!

Татьяна Воронцова
Эра безвременья,  смуты...
В душах и хаос,  и страх...
Даже роскошные люстры
Радость не будят в сердцах.

Сколько же серебра - злата
Стоит московская ночь?
Как же Москва ты богата!
Только народу невмочь.

15.02.2020 г.