Подруга высший класс

Георгий Шелд
Марина, тридцать лет прошло,
Как встретились с тобой,
Воды так много утекло,
Что стала ты родной!

Сегодня праздник у тебя,
Хочу сказать сейчас:
Ты лучик света для меня,
Подруга "высший класс"!

Со школы дружим мы с тобой
И память прошлых лет,
Напоминает мне, порой,
Наш жизненный сюжет.

Замужество и детский смех-
Скрепили наш союз!
Для дружбы нашей нет помех,
За вас, за всех молюсь.

Для дочки крестной стала ты,
И это гордость наша!
Все помыслы твои чисты,
Как мама Тане и Наташе!

Твой Дима тоже мне как сын,
Викуся- просто чудо!
Желаю счастья молодым!
Здоровые пусть будут.

И Маша- доченька твоя,
Растет краса-девица!
Счастливая у вас семья,
Ведь мама- мастерица!

Надёжный муж твой Алексей,
Старательный такой!
Он дом построил семье всей,
В ладу живёт с тобой.

Вот я желаю счастья вам
И крепкого здоровия!
А если надо, всё отдам,
Без всякого условия!

Тебя, Марина, поздравляю!
В твой Юбилей сейчас-
Всех благ и радости желаю,
Подруга "высший класс"!
15.02.2020г.
#ГеоргийШелд