Еще не поздно?

Клари Сс
Я попробую переждать
Эту самую теплую зиму.
И саму себя убеждать,
Что ты лучший и самый милый.
Я разрежу ножом ту боль,
Что сковала меня так сильно.
И я вылечу нас с тобой
От любовной моей ангины.
Не получится, вновь начну
Прятать мысли в Пандоры ящик.
Мне бы плакать, а я шучу.
Писем жду от тебя входящих.
На носочки пытаюсь встать,
Чтобы губ твоих прикоснуться,
Чтоб тобой надышаться всласть,
Даже если опять обмануться...
Я попробую...Боже мой!
Без тебя в феврале замерзну...
Как хочу я вдохнуть весной
Наше «мы»...Ведь еще не поздно?

@ Клари Сс

15.02.2020