Доброе утро друзья

Валентин Загурский
Доброе утро друзья.
Зима лютует и не зря.
Она подарком одарила,
Своим тулупом их накрыла.

Леса задумчиво стоят,
Глядят на небо и молчат.
Река течёт, видны протоки.
В её судьба, так одиноки.

Мороз крепчает, снег лежит.
И солнышко спускается, не спит.
Сосна покрытая снегами.
Домишка засыпает вместе с нами.

Застыли ели на виду.
Они готовятся ко сну.
В избушке самовар не спит.
Чайку попили,не кипит.

Все берега в снегу.
Не видно рыбака на берегу.
Вот скоро солнышко взойдёт,
Везде порядок на ведёт.

С лучами солнышко придёт,
Снежок растает, потечёт...
Ручьи спускаются к реке,
Журчанья слышим в далеке.

Природа оживает,кого то ждёт,
Она нас вдохновляет на полёт.
Любовь не чаяно нагрянет,
Людей хороших не теряет.