А можно?

Любовь Бурнашева
А можно мне забыть про все былое?
Груз осени седой с себя стряхнуть,
Весну в попутчицы взять молодую,
И лето юное назад вернуть?

А можно мне нырнуть в любовь как в море?
Еще раз страсти бурю пережить,
Любви волна пусть с головой накроет,
Не думая о будущем – любить?

А можно помечтать про то – былое?
Что было в прошлом – нам не повторить.
Волной воспоминание накроет.
Былое от себя не отпустить.