ТОСТ

Елена Смирнова-Шухаева
 

    Так что ж, друзья, содвинем наши звонкие бокалы!
    Пусть будут наши помыслы чисты,
    И нашей жизни светлые листы
    Не затуманятся несчастья каплей малой!
    Благословим же скромный наш союз
    Как говорил поэт великий!
    И покровительство богов и муз
    Пусть снизойдет же к нам навеки!