В меру испорченности

Валентинко
Надежда- породнились мы надолго(?)
Идём мы правильным путём
"Лохмотья" наши- что в них толку?
Они извечны,
острО бы было остриё
Тот, 1- ый, дО смерти служил идее
поднять Россию на дыбы
Не разбуди он русского медведя-
страны такой не знали б мы
Да, всё костями "ивашек"- Неизвестных
Ни здесь, ни там иной дороги нет
И всё их мУками, прегрешных
Мы их прияли эстафет

Что ж ныне? Да по обычаю, нормально
Нигде не трескает ни зоб, ни кошелёк
Свободой упиваются- сие не аморально
Корабль не шибко, но идёт
И направление менять возможно,
но не круто
Хозяйство ведь не малое у нас
Ведь главно плыть, а не приехать в ГавОнь
Как говорится в добрый путь
и в добрый час!