Такой троллейбус нам не нужен

Валерий Ногтенко 2
Гремит редуктором шестнадцатый*, бежит.
Полторы сотни децибелов да с вибрацией!
У пассажира кончик чуба не дрожит,
Зато всё тело, как в финале мастурбации.

В "цэ эвропэйсько1" столице "гиперлуп"
Гремит, как два ведра болтов навалом с гайками.
Я извиняюсь,что сегодня слишком груб.
Дай Боже сил сегодня ехать в таратайке!

* - один из троллейбусов маршрута в Киеве.